SEARCH
きのこの王様「ポルチーニ茸」&旬のかぼちゃを贅沢に使用!秋の味覚フェア開催

「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」の全店舗にて9月17日(水)より「ポルチーニ&かぼちゃフェア」が開催される。

味・香り・食感ともに良く、高級食材にも関わらず、人気のあるきのこの王様「ポルチーニ茸」は生のまま現地で冷凍され、豊かな香りと食感はそのままギュッと閉じ込められている。「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円・税抜)、「ポルチーニ茸とローストチキンのピッツァ」(880円・税抜)など、豊富な種類のメニューで味わえる。

また、自慢のピザ生地を揚げたフライドピッツァをかぼちゃのフォンデュソースにつけて食べる「かぼちゃのフォンデュ」(380円・税抜)や、「かぼちゃのプリン」(330円・税抜)等、今が旬のかぼちゃメニューも用意されている。

食欲の秋は香り高いポルチーニ茸と、かぼちゃの風味を楽しんでみて。

詳細はこちら(http://www.lapausa.jp/)から。



rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable