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来年は100年に一度の15(いちご)年!!資生堂パーラー本店でこだわりの“苺”フェア開催

資生堂パーラーは、1月6日(火)~3月31日(火)の期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて「2015 こだわりの“苺”フェア」を3期に分けて開催する。

2015年は100年に一度の「15(いちご)年」ということもあり、銀座本店 サロン・ド・カフェで人気NO,1の「ストロベリーパフェ」と、各期間それぞれ違う品種の苺を使ったパフェをさらに2種ずつ、計3種のストロベリーパフェを用意している。どの苺もこだわりの逸品で、それぞれの苺で作った特製ストロベリーソースは、自家製のアイスクリームとの相性も抜群だ。また、資生堂パーラー 日本橋高島屋店・横浜高島屋店・横浜そごう店、名古屋店でも苺のパフェを用意しているので、該当エリアに住んでいる人は、ぜひそちらもチェックしてみて(期間、内容は銀座本店 サロン・ド・カフェと異なる)。

以下、銀座本店 サロン・ド・カフェ 「2015こだわりの“苺”フェア」のラインナップとなる。

第1弾の 1月6日(火)~2月1日(日)には、福岡県産あまおうストロベリーパフェ<今が旬。あかい、まるい、おおきい、うまい、お馴染みの苺>と山口県産四つ星(よつ星)ストロベリーパフェ<甘味、風味、酸味、旨味が四つ星級の新品種>が登場。

第2弾の2月3日(火)~3月3日(日)では、和歌山県産まりひめスペシャルストロベリーパフェ<県外では手に入りにくい品種>(※数量限定)と岐阜県産濃姫ストロベリーパフェを用意。

第3弾の 3月3日(火)~3月31日(火)では、福岡県産やよい姫ストロベリーパフェと岐阜県産美濃娘プレミアムストロベリーパフェ(※数量限定)が用意されている。

いずれも数量限定の逸品ばかりで、この機会を逃すとなかなかお目にかかれないこと間違いなし。期間中は家族・友人・恋人どうしでサロン・ド・カフェに通いつめて、ここでしか味わえない贅沢ストロベリーパフェの数々を食べ比べてみて。

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