SEARCH
ほんのり優しい甘さの栗のデザートブッフェは、スパークリングワインで楽しむ大人味


横浜ベイホテル東急は、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」の10月分予約受付を8月1日より開始する。

「スィートジャーニー」は、リニューアル以後満席の日が続く人気のデザートブッフェ。
予約受付開始する10月のテーマは、秋の味覚を代表する「栗」だ。
「タルトマロン」や「ショコラとマロンのケーキ」「パリパリマロンパイ」など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツを楽しめる。

実演コーナーには、栗スイーツの代表「モンブラン」が登場。パティシエが1つずつ目の前で作るのを見ることができる。

「スィートジャーニー」はナイトタイムのデザートブッフェなので、開催時間は19時30分~22時30分(ラストオーダー22時)。スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わって、ますます充実の大人のためのデザートブッフェとして楽しんでいただける。

料金は1人4200円(スパークリングワイン、赤・白ワインフリーフロー含む)。
小学生は2800円、4歳以上の未就学児は1500円となっている。

夏の酷暑を乗り切ったご褒美に、秋の楽しみとして、栗のデザートブッフェを今から予約しておこう!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable