SEARCH
ホテルディナーで冷製オードブルなど約15種類の食べ放題!その名も「アイランドバー」が登場‼


ホテル日航立川 東京のレストラン「All Day Dining紗灯」は、グランドメニューを4月1日(金)にリニューアル。ディナータイムには、冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダをブッフェ形式で好きなだけ楽しめる「アイランドバー」を新設。

レストラン中央に設置されているブッフェカウンターを利用しアイランドバーを展開。単品は1500円、料理を注文した人は1000円という良心的価格にて約15種類のさまざまな料理を思う存分堪能できる。

「国産牛肉の焼しゃぶ 胡麻ドレッシング(2800円)」や「カナダ産ハーフオマールのソテー スパイスを効かせたオニオンソース(3500円)」、「黒毛和牛のサーロインステーキ 和風コンディメント または 赤ワインソース(6800円)」などと一緒にいかが?

同店は、昨年11月にグランドオープンしたばかりの新しいお店。ランチタイムでも、新しく「オーストラリア産サーロインステーキと彩り野菜(2380円)」のほか、「天丼御膳(2880円)」と「海鮮丼御膳(3180円)」など豪華な料理を用意。

なお、表示価格には、別途、消費税と10%のサービス料が加算される。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable