SEARCH
もぎたてリンゴ果汁で作った缶チューハイが新発売


アサヒビールは、「アサヒもぎたて」ブランドより期間限定フレーバー<新鮮リンゴ>(缶500ml、缶350ml)を10月25日(火)、全国発売する。

収穫後24時間以内に搾汁されたリンゴ果汁を使用し、独自技術の「アサヒフレッシュキープ製法」を採用。果実本来の香味成分の劣化を抑制し、つくりたてのおいしさと新鮮な果実の味わいを実現したという。アルコール度数は9%、しっかりとした飲みごたえ。旬を迎えるリンゴの華やかな香りとみずみずしい味わいが楽しめる。

また、「アサヒもぎたて」の定番フレーバー<新鮮レモン><新鮮グレープフルーツ><新鮮ぶどう><新鮮オレンジライム>の4種と期間限定フレーバー<新鮮リンゴ>を詰め合わせた「旬の食材が当たる!」キャンペーンパック(缶350ml×6本)を、同日発売。
キャンペーンパックの中面ハガキに「あたり」マークがあれば、「ズワイガニ(冷凍)約750g×1杯」がもらえるのでお見逃しなく!

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable