かわ屋の大人気定番メニュー、「かわ焼き」は、1本1本手作業で柔らかい鶏の首皮部分を丁寧に串に巻きつけながら、秘伝のタレに漬け6日間もかける製法をとっており、お客様にお出しする直前に最後に火入れを行うため、外はカリッと、中はもっちりとした食感がやみつきになる一品です。
一度に5本~10本食べるのも当たり前!冷えたビールと一緒にぜひお楽しみください!
【店舗情報】
博多かわ屋ときわ台店
〒 174-0072
東京都板橋区南常盤台1-26-9
TEL:03-6789-9001
FAX:03-6789-9001
■営業時間
開店:17:00
閉店:24:00
フードラスト:23:00
ドリンクラスト:23:30
【サイト情報】
■食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13198433/
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!