JRタワーホテル日航札幌は、美食の国・台湾を代表する名門ホテル「ホテル・ロイヤル・タイペイ」の、料理長直伝メニューを提供する「ホテル・ロイヤル・タイペイフェア」を1日~31日に開催する。料金は一人2200円。
本フェアは、東日本大震災後に低迷した観光需要の振興へ貢献することを目的とし、ホテルを訪れる人へ、「ホテル・ロイヤル・タイペイ/日航ホテル」の料理長が、北海道産食材を使って本場の味を紹介することで、台湾の魅力を発信する。また、台湾のメディアにフェア開催を知らせることで、台湾の人々からの温かい支援に感謝の意を伝えると共に、”北海道の元気”を伝える。
場所は、35階レストラン&バー「SKY J」。営業時間は、ランチタイム11時30分~14時30分。 料金は大人2200円、小学生1100円、幼児(4歳~小学生未満)500円。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ