エースコックは、これからの冬を温かく乗り切る燃焼系カップ焼そば「燃え麺 四川式焼そば」を、2012年1月16日に発売する。希望小売価格は200円前後。
「燃え麺 四川式焼そば」は、辛い料理の本場である中国四川省の本格的な辛さを取り入れたカップ焼そば。四川をイメージした細くて歯切れのよい麺と、豆板醤やにんにくをしっかりと効かせたソースが特徴で、粗挽き山椒と唐辛子入りの別途スパイスで、燃えるような辛さと痺れを演出している。
現地さながらの燃える辛さが、美味しいだけでなく身体を芯から温めてくれる、これからの寒い冬に嬉しいメニューだ。
詳細は、HP(http://www.acecook.co.jp/)で確認できる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ