トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

定番プチシリーズのうす焼米菓に芳醇な「チーズ味」、香ばしい「焼えび味」登場

このエントリーをはてなブックマークに追加

お出かけのお供に、定番プチシリーズのうす焼米菓に「チーズ味」「焼えび味」が新登場!

ブルボン(http://www.bourbon.co.jp/)は、24種類のバラエティ商品プチシリーズから「プチうす焼チーズ味」(80円、期間限定)「プチうす焼焼えび味」(80円)の2品を5月6日より発売する。

「プチうす焼焼えび味」は香り豊かな海老を練り込みじっくりと焼き上げたうす焼せんべい。パリパリの食感と香ばしい海老の香りがマッチした味わいが楽しめる。

チーズパウダーを練り込みじっくりと焼き上げた「プチうす焼チーズ味」はチーズをベースにバター・粉末醤油・オニオンなどで味付けし、芳醇なチーズの味と香りが引き立つ。

ありそうでなかったうす焼米菓の新たな味、店頭で見かけたらぜひ手に取ってみて。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事