日本一予約の取りにくいレストランとも言われる、イタリア料理店「ラ・ベットラ」のシェフ 落合務氏が監修して開発した「ラ・ベットラ イタリアンラスク」が、東京土産として新登場!
落合シェフのアイデアをもとに、イタリアンレストランならではの素材を使用し、調理やトッピングを行った。
フレーバーは「アンチョビソース&オリーブ」「ブラッドオレンジ」「キャラメル&ヘーゼルナッツ」(各10枚入り、税別1000円)の3種類を用意。ティータイムのおやつとしてはもちろん、ワインとも相性がよく、おつまみとしても楽しめる。JR東京駅内の一部お土産売店で販売中。7月1日からは、東京周辺の駅、高速道路、空港等のお土産売店などでの販売も予定している。
この夏の里帰りの手土産として、「ラ・ベットラ」のラスクを買って帰ってみてはいかが?大人気レストランのシェフがこだわってつくったラスクなら、みんなに喜んでもらえること間違いなし!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!