夜風が心地よい季節。テラス席で優雅なひとときを過ごしてみない?
ホテル日航東京は、6月30日までの期間、ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」のテラス席にて、シャンパーニュのラグジュアリーブランド「ヴーヴ・クリコ」のシャンパーニュを楽しめる「Champagne Terrace(シャンパーニュ テラス)」を期間限定でオープンした。
東京湾を臨むテラス席にて、ヴーヴ・クリコのシャンパーニュとともに、フレッシュなマンゴースイーツや厳選された料理とのマリアージュを楽しむことができるという。
星空の下、船が行き交う景色の中に、ヴーヴ・クリコのブランドカラーであるイエローのパラソルやカウンターを配置し、ヴーヴ・クリコの世界観を表現。
気になるスイーツは、濃厚で爽やかなマンゴーを贅沢に使用した大人の味わいの「完熟マンゴーのクープ ココナッツのグラニテ」や、サクサクのシュー生地と完熟マンゴーとパッションフルーツの爽やかなクリームとの相性が抜群の「マンゴーのエクレア」など、太陽の恵みたっぷりのフレッシュな逸品ばかり。
また、ホタテ、鴨、カブなどの日替わり「3種類の自家製燻製」や、トリュフの香りがやさしく広がる「トリュフ入りリゾットのクロケット」など、シャンパーニュに合わせた料理も提供する。
夕日が空を染めるサンセットや都心のきらめく夜景の下、グラスを傾けながら、リゾート気分を味わって!詳しくはこちら(http://www.hnt.co.jp/archives/8366)。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!