2013年 青山に初上陸したアイランドヴィンテージコーヒーに、ワッフルやジュースなど夏の新メニューが登場する。
8月1日から青山店限定で始まるのが、アサイーワッフルセット(1580円)。外はカリカリ、中はもっちもちのあのアサイーワッフルが更に美味しく、彩りも鮮やかにリニューアル。Mサイズのセットドリンクと提供。
横浜ベイクォーター店限定では、平日限定の「ランチプレート」をスタート。
日替わりのポキボウル・ガーリックシュリンプボウルにサラダ、さらにお好みのドリンクつき(1380円)。
また8月8日から、夏にぴったりの人気メニュー「トロピカルセンセーション」(580円)が日本初登場となる。今までハワイの店でしか味わえなかったトロピカルフルーツの香りのするアイスティー。
そして待望のグリーンジュースも新登場だ。SNSでも話題のグリーンジュースがアイランドヴィンテージのオリジナルレシピで提供される。国内産ケールを100%使用した、ヘルシードリンクだ。
100%スイカジュースと、ハワイアンミックスジュースも、ジャー入りで7月20日より提供する(各680円)。
ハワイの香りたっぷりのヘルシーなメニューをこの機会にぜひご賞味あれ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!