初開催以来、他の追随を許さないほどの圧倒的な動員数<通算実績280万人>を記録した肉フェス。殿堂入りを果たした「門崎熟成肉 格之進」をはじめ厳選店の人気メニューが今年、全国を駆けめぐる。
名古屋に続く「肉フェスツアー」の開催地が続々決定。四国からエントリーされたのは、高知と愛媛松山。さらに福島、秋田、青森、軽井沢、金沢のエントリーも決定しツアースケジュールも解禁となった。
高知と愛媛松山の出店は、門崎熟成肉 格之進(門崎熟成肉塊焼)、焼肉 清左ヱ門 六本木店(牛ハラミステーキ)、大分県中津からあげ もり山(骨なしからあげ)、鉄板肉酒場 二代目 亀田精肉店(エアーズロック・ローストビーフ)、京都 きむらてつ 炙り家 縁(牛サーロインカツレツ)、渋谷ホルイチ(牛タンネギ焼き)など肉料理のほか削り屋本舗(まるごと削りイチゴ・まるごと削りマンゴー)といったスイーツ、オフィシャルドリンクと魅力的なラインナップとなっている。
肉フェスツアー 2016 高知は高知市の高知市中央公園にて4月7日(木)〜10日(日)10:00〜20:00(初日11:30〜、最終日〜19:00)の期間、肉フェスツアー 2016 松山は愛媛県松山市の城山公園堀之内にて4月14日(木)〜17日(日)10:00〜21:00(初日11:30〜、最終日〜19:00)の期間、開催する。
そのほか、福島は5月19日(木)〜22日(日)、秋田は6月9日(木)〜12日(日)、青森は6月16日(木)〜19日(日)に決定。軽井沢は8月、金沢は9月の開催となっている。
自分の街の肉フェスにはぜひ、足を運んでみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!