ホテル日航立川 東京のレストラン「All Day Dining紗灯」は、グランドメニューを4月1日(金)にリニューアル。ディナータイムには、冷製オードブル、日替わりスープ、季節の彩り野菜のサラダをブッフェ形式で好きなだけ楽しめる「アイランドバー」を新設。
レストラン中央に設置されているブッフェカウンターを利用しアイランドバーを展開。単品は1500円、料理を注文した人は1000円という良心的価格にて約15種類のさまざまな料理を思う存分堪能できる。
「国産牛肉の焼しゃぶ 胡麻ドレッシング(2800円)」や「カナダ産ハーフオマールのソテー スパイスを効かせたオニオンソース(3500円)」、「黒毛和牛のサーロインステーキ 和風コンディメント または 赤ワインソース(6800円)」などと一緒にいかが?
同店は、昨年11月にグランドオープンしたばかりの新しいお店。ランチタイムでも、新しく「オーストラリア産サーロインステーキと彩り野菜(2380円)」のほか、「天丼御膳(2880円)」と「海鮮丼御膳(3180円)」など豪華な料理を用意。
なお、表示価格には、別途、消費税と10%のサービス料が加算される。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!