鹿児島東急REIホテルで11月1日(火)から12月15日(木)までレストラン「シャングリ・ラ」にて北海道フェアが開催中だ。
東急ホテルでは年に数回REIブランド統一企画を展開しており、今回は北海道グルメフェアがそれにあたる。
気になるメニューは、北海道士幌町で飼育された士幌黒牛と北海道野菜を使用した「スープカレー」(税込1800円)、北海道産中札内田舎鶏と北海道野菜を使用した「グリルプレート」(税込2800円)。
北海道産士幌黒牛と魚介・北海道野菜のグリルプレート(税込2800円)、北海道産ホエイ豚と魚介・北海道野菜のグリルプレート(税込2800円)。
北海道産 ホエイ豚の豚丼「シャングリ・ラ」スタイル(税込1500円)、1日限定10食の「海鮮丼」と石狩鍋風味噌汁(税込2800円)が用意される。
レストラン「シャングリ・ラ」は和食や洋食、郷土料理の奄美大島の鶏飯などの朝食ブッフェや種類豊富なランチバイキング、ディナータイムはグリルプレートなどの定番洋食を用意している。
九州の旅のついでに北海道の味を楽しむのも二度美味しいだろう。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ