シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」に、大人の雰囲気漂うスイーツや、情熱的なルージュカラーのスイーツなどが登場!バレンタインデーに華を添える。
“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”と名付けられたスイーツの販売期間は、2月1日(水)~28日(火)。
「カシスショコラ」(550円)は、カシスのガナッシュをチョコレートのスポンジでサンドし、チョコでコーティングした。上品なトリュフチョコをトッピングして仕上げ、ほのかな苦味とカシスの酸味が感じられる、シックで大人の雰囲気が漂うスイーツに。
「ルージュショコラ」(550円)は、イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリーのトッピングがオシャレな一品。真っ赤なチョコを吹きかけたドーム型のチョコムースに中には、ミックスベリーのムースとジュレが閉じ込められている。新鮮な酸味が印象的で、情熱的なルージュカラーのスイーツに仕上がった。
このほかにも、「ヘーゼルナッツカフェ」(550円)や、「チョコバナナパン」(290円)、「ハートのスイートロール」(260円)なども用意する。
シェラトンの“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”をいただきながら、大切な人とバレンタインを過ごしてみてはいかが。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!