太陽の日差しがまぶしさを増す季節、明るく開放的なホテルダイニングで、一足早い夏の味わいを楽しむひとときはいかが?
ザ・キャピトルホテル東急のオールデイダイニング『ORIGAMI』は、「夏の清涼ランチ」として3種類の麺料理を6月1日(木)~8月31日(木)まで提供する。価格はいずれも2800円(税・サ料込)。
糖度の高い静岡県産アメーラトマトを贅沢に使った「フルーツトマトとバジルのカッペリーニ」は、爽やかなバジルソースで仕上げた冷製パスタ。豊かな甘味のアメーラトマトとアンチョビドレッシングのバランスも抜群の味。
パルマ産の生ハムを添えたカッペリーニ「コールドパスタ カルボナーラ」は、さらっとしたカルボナーラソースに、隠し味としてそばつゆを使用。香ばしさとコクのある味わいを楽しめるひと皿だ。
海鮮食材と夏野菜が色鮮やかな「オリガミ冷麺」は、醤油風味のさっぱりスープが決め手の夏の定番人気メニュー。6種類のトッピングに自分好みにアレンジすれば、オリジナル冷麺のできあがり。
暑い季節に爽やかな涼を運ぶ上質の味わいを、誰よりも早く堪能したい!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!