東京ベイエリアの大パノラマを眼下に見下ろしながら豪華なディナーはいかが?
“自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT”をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォートは、28階鉄板焼「天王洲」にて、6月1日(木)~8月31日(木)の期間、「開業25周年特別ディナーコース」を提供する。
神戸ビーフとオマール海老、もしくは、仙台牛と国産伊勢海老、それぞれの豪華な組み合わせを選べる贅沢なディナーコースは、どちらも海老をまるごと一尾楽しめる。目の前で繰り広げられるシェフの華麗な手さばきや、鉄板の上でフランベの演出をしながら作る鉄板デザートに釘付けになること間違いなし!
神戸ビーフとオマール海老のコース「輝き」と、仙台牛と国産伊勢海老のコース「和み」は、それぞれ 2万9160円(税・サ料込)。
豪華なディナーコースとなっており、大切な人と楽しみたい。神戸ビーフとオマール海老 or 仙台牛と国産伊勢海老、あなたはどちらを選ぶ?
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!