SEARCH
吉野家が「肉あんかけチャーハン炒王」に店舗改装!

吉野家新宿百人町店は、吉野家HDグループの「肉あんかけチャーハン炒王」に店舗改装し、9月1日(金)にリニューアルオープンする。

同店で提供するチャーハンの特徴は、強火で30秒のみサッと炒めて、パラパラではなく餡と絡みやすいようフワっと仕上がっているところ。看板メニューの「肉あんかけチャーハン」680円(税込)は、鹿児島産黒豚の細切りをたっぷり使った醤油ベースの“トロトロ餡”をかけた、飽きのこないあっさりとした味わいだ。

その他に、「レディースセット(レディースサイズのチャーハン+コールスロー+杏仁豆腐)」680円(税込)、「お子様セット(お子様サイズのチャーハン+ポテト+サラダ+スープ+ドリンク+デザート)」400円(税込)などを用意。一品メニューも充実しており、「冷やしトマト」280円、「棒棒鶏(バンバンジー)」380円、「カニパクチー豆腐」380円、「トマト玉子炒め」480円(すべて税込)などを提供。

料理以外にも、ベテラン料理長による豪快な鍋ふりパフォーマンスも魅力で、チャーハン作りの醍醐味である豪快に炒める調理風景が見学できる。

新店舗「肉あんかけチャーハン 炒王百人町店」で、名物「肉あんかけチャーハン」をぜひ味わってみて。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable