トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

冬の大満足!おでん・そば・うどんが一度に味わえるメニュー

このエントリーをはてなブックマークに追加


うどんやそばにトッピングする組み合わせとして、ありそうでなかった意外なメニューが「阪急そば」「阪急そば若菜」にて1月10日(水)より発売。寒い時期に熱いのをはふはふしながら食べたい、季節ならではのあったかメニューの登場だ。

開業50周年記念キャンペーンの特別メニュー第4弾として登場した「おでんそば・うどん」は、おでんとそば・うどんが一度に味わえる大満足メニュー。ボリュームがあって、満足感、お得感まで味わえる一品。

この魅力的なメニューは「阪急そば」池田店・石橋駅構内店・茨木店・桂店・西京極店では玉子をだし巻きに変更して500円(税込)で、「阪急そば若菜」十三店・西宮北口店・塚口店では550円(税込)で販売する。

そば・うどんに乗っているおでんは「おでん6種盛り」として「阪急そば」では330円(税込)「阪急そば若菜」は380円(税込)にて、単品でも味わうことができる。

だしの美味さがしみ込んだおでんと味わう「阪急そば」の特別メニュー。そばかうどん、お好きな方とおでんのコラボレーションで、体の中から温まろう!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事