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北陸3県の特選食材が五感を刺激するディナーコース!

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旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース
冬は寒さが厳しいイメージがある北陸だが、ズワイ蟹や真鱈、ブリなどご当地食材でも有名な地域だ。北陸新幹線も開通し、訪れる人も増えて、北陸3県の魅力も多く知られるようになってきた。

ストリングスホテル名古屋1Fの鉄板焼「匠」では、北陸3県の厳選された旬の食材を活かした「旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース」1万3410円(税・サ料別)を、1月15日(月)~2月28日(水)の期間限定で販売する。

旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース
「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演し、シェフの経験と技を最大限に表現した新感覚のヘルシー鉄板焼「匠」。オリーブオイルを巧みに使いこなす鉄板料理で、特選食材を最高の形で堪能できる。シェフ自ら北陸に足を運び厳選した食材を用いた「旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース」は、まさに五感をふるわす豪華なディナーだ。能登牛をメインに北陸の魚介、加賀野菜を豊富に取り揃えている。

旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース
北陸ディナーメニューは、「特製ビネガーオードブル」「真鱈のグリル」「特選能登牛フィレまたはロース」「焼き野菜」「パティシエ特製デザート」など。魚料理のコースに変更すると、「ズワイガニと真鱈のブイヤベース風 匠スタイル」を味わうことができる。

旬の味覚を味わう北陸フェアディナーコース
また北陸3県に愛知、新潟、京都の6種類の日本酒が楽しめる「6種の日本酒飲み比べセット」2000円(税・サ料別)も用意、日本酒好きにはたまらない贅沢を楽しめる。北陸3県を間近に感じる豪華ディナーをぜひ一度は味わってみたい。

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