“東京ステーションホテルの味をホテル内だけでなくご家庭でも楽しんでいただきたい”との想いを込めて、「東京ステーションホテル」内限定で、上質な黒毛和牛をふんだんに使用した、ホテルならではの贅沢な味わいのレトルト2種が登場する。
「黒毛和牛欧風カリー」220g/2138円(税込)は、7月23日(月)から発売。また、「黒毛和牛ビーフシチュー」220g/2138円(税込)は、今秋から登場予定。
「黒毛和牛欧風カリー」は、玉葱や人参、セロリなどの香味野菜やフルーツチャツネ、スパイスなどを使ったソースと、黒毛和牛をじっくり煮込んだホテルオリジナルカリー。程よくスパイシーで、まろやかなコクの味わいだ。
「黒毛和牛ビーフシチュー」は、「東京ステーションホテル」の名物メニュー。人気を博している味わいを家庭でも楽しめるよう、開発に長い期間をかけて生み出した。野菜と赤ワインをたっぷりと用いた本格的なデミグラスソースで上質な黒毛和牛を煮込んだ、ビーフ本来の旨みが際立つ逸品だ。
ホテルならではの贅沢な味わいを、自宅でもぜひ楽しんでみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!