トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

絶好のロケーションで料理とシャンパンを楽しむ秋限定プラン

このエントリーをはてなブックマークに追加


「キハチ 青山本店」では、シャンパンとキハチの料理で秋のいちょうシーズンを楽しむ「シャンパンテラス」を、10月1日(火)〜12月8日(日)の期間開催する。


毎年好評の本プランでは、都内屈指の黄葉スポット「神宮外苑いちょう並木」に本店を構えるレストラン“KIHACHI”の立地を生かした5種類のプランを用意。


女性同士でシャンパンを囲む華やかなシーンにぴったりなのは、スイーツのように盛り付けた前菜7品をティースタンドで提供する「シャンパンいちょう並木テラスプランA」1万円(税込)だ。

「栗のクレームブリュレ フォワグラのソテーと共に」や「ポルチーニのアランチーニ トリュフのクリームソース添え」など、秋の味覚を楽しめる色とりどりの前菜を、シャンパンのフリーフローとともに楽しむことができるリッチなプランとなっている。


そのほかにも、乾杯シャンパンと、前菜2品と魚料理・肉料理などのコース料理にパン・デザート・コーヒーがついた「シャンパンいちょう並木テラスプランB<10月1日(火)~11月15日(金)限定>」5500円(税込)をはじめ、同プランBにフリードリンクがついた「シャンパンいちょう並木テラスプランC」7500円(税込)、


前菜4品とシャンパンのフリーフローを楽しめる「シャンパンいちょう並木テラスプランD」8800円(税込)や、


ランチタイムも利用できるシャンパンフリーフローのみのプラン5800円(税込)など、気分やシーンよって自由にプランをカスタマイズできるのが特徴だ。


シャンパンは世界のハイクラスに認められた最高級のシャンパーニュ・メゾン 「キャティア」を提供。黄金色に輝く146本のいちょう並木を眺めながら、テラス席で美味しい料理とワインを心ゆくまで楽しんで。

なお、ディナータイムは上記価格にサービス料10%が加わる。詳しいプランの内容と予約は「キハチ 青山本店」公式サイトの特設ページまたは直接電話にてご確認を。

秋の訪れを感じながら、美味しいシャンパンと料理を味わおう!

■「キハチ 青山本店」
住所:東京都港区北青山2-1-19

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事