暑い夏に食べたくなるのが、食欲をそそる肉とご飯の組み合わせ。しっかり食べてスタミナをつけたい人にぴったりなメニューが「Hotto Motto(ほっともっと)」に登場!
「ほっともっと」は、大きな牛カルビ肉を漬け込み用と仕上げ用の2つのタレで味付けた「大判カルビ重」590円(税込)を、7月1日(水)より新発売する。
特大サイズの牛カルビ肉を使ったカルビ重
「大判カルビ重」は、大きく厚切りにした特大サイズの牛カルビ肉を使用。迫力あるカルビ肉は、赤身はもちろん脂身の旨味も存分に味わうことができる。
両面に切り込みを入れ、にんにくを効かせた醤油ベースの漬け込みタレをしっかりと染み込ませた肉は、箸で切れるほど柔らか!噛むほどに肉の旨味があふれ出る食感に仕立てている。
香ばしく焼き上げてから、仕上げにりんご果汁・コチュジャン・粗挽きの唐辛子を加えた醤油ベースのタレを絡めたカルビ肉は、ご飯にぴったりで食べ応え抜群だ。
キムチをプラス&カルビ肉2倍のメニューも
そのほかにも、味の変化を楽しめるようキムチをプラスし、甘辛いカルビ肉とキムチの辛味・酸味が絶妙にマッチした「大判カルビ重(キムチ付き)」690円(税込)と、
カルビ肉を2倍にした、ごはんが隠れてしまうボリュームの「W大判カルビ重」890円(税込)、
「W大判カルビ重(キムチ付き)」990円(税込)も同日より発売される。
特製甘辛だれで食べる大判カルビのおいしさを、ぜひ一度味わってみて!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!