「松屋」にて、去年より1.8倍も肉が増量された『“お肉たっぷり”「牛キムチチゲ膳」』が新登場!
11月10日(火)より、一部店舗を除く全国の「松屋」にて販売される。
牛めし並盛の肉と同量のたっぷり牛肉
魚介の旨み、コチュジャンなどの辛味が凝縮され、毎年人気の「牛キムチチゲ膳」。
今年は、牛めし並盛の肉と同量の“牛肉”、富士山の麓で作った自社製の“やわらか富士山豆腐”、国産野菜をつかった“コク旨富士山キムチ”(※)を使用した『“お肉たっぷり”牛キムチチゲ膳(ライス・生玉子or半熟玉子)』650円(税込)になって新登場。
また、生野菜がセットになった、『“お肉たっぷり”牛キムチチゲ膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子・生野菜)』750円(税込)も用意されている。
焼肉の王様“牛カルビ”がセットに
また、焼肉の王様“牛カルビ”がセットになった、お肉好きにはたまらない『牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子or半熟玉子)』790円(税込)、
『牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子・生野菜)』890円(税込)もラインアップ。
『牛キムチチゲ単品』420円(税込)もあり、いずれもテイクアウト可能となっている。なお、価格は店内・テイクアウトともに同一。セットとなる「みそ汁」の有無などは店頭にて確認を。
期間限定ライス大盛無料サービス
さらに、新発売を記念して『牛キムチチゲ膳』『牛チゲカルビ焼肉膳』を注文した人に限り、ライス大盛が無料になるサービスが11月24日(火)午前10時まで実施される。
一層食べごたえたっぷりとなった「松屋」の「牛キムチチゲ膳」。チゲ×牛カルビの最高コンビで、寒さをふきとばそう!
※自社の富士山工場で製造したキムチ
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!