トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

ワンランク上の贅沢なお土産!鉄板で焼き上げる「牛フィレステーキサンド」

このエントリーをはてなブックマークに追加


リーガロイヤルホテル東京1階にある「鉄板焼 みや美」にて、4月1日(木)~6月30日(水)の期間、ワンランク上の贅沢なサンドイッチ「牛フィレステーキサンド」が予約販売される。

3種類の牛肉から選べる


今回発売のテイクアウト商品「牛フィレステーキサンド」は、「鉄板焼 みや美」の福村シェフが選び抜いた国産牛のフィレ肉を贅沢に使用した一品。『国産牛』のほか、『和牛』、隔月で変わる『銘柄牛(ブランド牛)』の3種から選ぶことができる。

鉄板で仕上げたステーキをトーストにサンド

鉄板を使って絶妙な焼き加減で仕上げたステーキを、同じく鉄板でこんがりと焼いたトーストに挟んだワンランク上のサンドイッチは、おうち時間の贅沢として、また、大切な人への手土産やホームパーティーの主役にもオススメだ。

商品の詳細

「牛フィレステーキサンド」の価格は、『国産牛』4,860円(税込)・『和牛』7,560円(税込)・『銘柄牛』10,800円(税込)。予約は電話にて受け付けている。なお、受取前日の17:00までの予約が必要だ。

「鉄板焼 みや美」のシェフがこだわった、焼き加減が決め手の「牛フィレステーキサンド」を堪能してみて!

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事