ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのレストランに、ふわふわ&もちもちの新食感を味わえるパンケーキが登場!
新商品「チェリースフレパンケーキ」が、「ニューヨークラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ」と「ハドソンラウンジ」にて、5月1日(土)〜6月30日(水)の期間限定で発売。
ふわふわ&もちもちの新食感パンケーキ!
「チェリースフレパンケーキ」は、旬のチェリー2種をグリオットチェリーとストロベリーのソースと合わせ、パンケーキにたっぷりとかけた期間限定のメニュー。
パンケーキの生地には薄力粉に強力粉を加え、ふわふわ&もちもちとした食感に仕上げている。
また、トッピングにはホワイトチョコレートクリームと、カシスシャーベットとミルクアイスクリームを合わせたオリジナルのアイスクリームが添えられており、甘さ控えめのホワイトチョコレートクリームと濃厚なアイスクリームがチェリーの酸味とよく絡み合い、バランスの良い美味しさを楽しむことができる。
パンケーキを引き立てるチェリーの香りと甘酸っぱい爽やかな甘さとともに、特別なティータイムを堪能しよう。
メニューの詳細
「チェリースフレパンケーキ」の価格は単品2,200円(税込・サ料別)。コーヒー、紅茶、アイスコーヒー、アイスティーよりチョイスできるドリンクセットは平日2,640円、土日祝2,970円(いずれも税込・サ料別)となる。
なお、現在「ニューヨークラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ」と「ハドソンラウンジ」は、ともに営業時間を短縮している。詳しくは感染予防対策とあわせてホテル インターコンチネンタル 東京ベイ公式webサイトにて確認を。
※営業状況が記事の掲載時と異なる場合があります。ご利用時には公式HPなどで最新情報のご確認をお願いします。