新潟県湯沢町の「NASPAニューオータニ」から、2022年のお正月を華麗に“巣ごもる”ためのおせちが登場。和洋中のこだわりの厳選素材を詰め合わせた三段重「極」と、和洋スイーツの高級素材を華やかに使用した「プレミアムおせち」の2種類の予約受付がスタートした。
和洋中の厳選素材と華やかで美しい盛りつけ
この冬、30回目のスキーシーズンと30回目のお正月を迎える「NASPAニューオータニ」では、大切なひととともに“巣ごもり”を極めてもらうため「味良し」「縁起良し」のおせちを2種類用意している。
和洋中三段重おせち「極」は、新しい1年のスタートを彩る、ホテルシェフがこだわり抜いた和洋中の厳選素材と華やかで美しい盛りつけが特徴。
日本の伝統的なおせち食材にオードブルの要素を追加した、「NASPAニューオータニ」ならではの商品となっている。幅広い世代が楽しめるおせちに仕上げているので、家族で味わうのもおすすめだ。
「極」は約4人前/¥28,000で、限定80台の販売となる。
3段重にスイーツをプラスした特選おせち
和洋スイーツ「プレミアムおせち」は、ロブスターや鮑、キャビアなど厳選した高級素材を贅沢に使用した3段重に、ニューオータニのクラシカルなフルーツケーキとオレンジケーキをプラスした、新春を華やかに彩る特選おせち。
料理人の技を余すところなく発揮し、素材本来の味を引き出し丁寧に、真心こめて作り上げる。
「プレミアムおせち」は約4人前/¥45,000で、限定10台の販売だ。
予約期間は12月23日(木)まで
商品の予約は12月23日(木)まで、オフィシャルサイトにて受付中。配送日は12月31日(金)で、冷蔵便にて届けられる。
この機会に、新しい1年の幕を開けるのにふさわしい「NASPAニューオータニ」のおせちをチェックしてみて!
※写真はイメージ