肉屋大石は、通販一周年を記念して松坂牛シリーズの記念商品を発売!また、感謝をこめてリクエストによって生まれた商品を5%割引にて提供する。
地域の食肉卸として親しまれる肉屋
東京都大田区大森にて創業から50余年、地域の食肉卸として町の食堂からレストランチェーンまで600を超える店舗に様々なお肉を届ける肉屋大石。飲食店向けの商品開発や加工のみを行なっていたが、2020年12月、コロナ禍の苦境を乗り越えるべく一般家庭に向けての通販をスタートした。
また、同店では“みんなの肉屋” をコンセプトに、メールやインスタグラムを通して毎週月曜日に「お肉のリクエスト」を募集。そのリクエストにより生まれた商品は47アイテムとなっている。
通販一周年記念の感謝セール開催
この度、通販一周年記念に感謝をこめて、リクエストによって生まれた商品を5%OFFにて提供。
誰もが知る黒毛和牛の最高峰“松阪牛”を記念商品として仕入れ、特別価格で販売するほか、贅沢なステーキ用シャトーブリアン・サーロイン・すき焼き用のリブロースなど様々な部位を用意している。
豚しゃぶ食べ比べセットも発売中
また、肉屋大石の多彩な豚肉のラインナップの中から味の違いを試して欲しいとの思いから食べ比べセットとして「国産松阪ポーク 三部位 食べ比べセット」と、「氷温熟成黒豚 三部位 食べ比べセット」を販売。
どの豚肉も美味しさにこだわり育てられ、上質なお肉に仕上がっており、それぞれの美味しさの特徴があるという。味の違いを探すように食事のひと時を楽しんで。
定期便は初回20%OFF
さらに、2021年9月の発売から好評を博している肉屋大石の定期便(サブスク)も初回限定20%割引で提供。国産を中心とした牛・豚・鶏7種類の肉を毎月届く内容となっている。
詳しくは「肉屋大石の通販サイト」にて確認を。
年末年始の集まりに、ちょっと贅沢なお肉を味わってみては。
肉屋大石の通販サイト:https://nikuya-oishi.co.jp