トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

「nosh」が「道とん堀」とコラボ!“海鮮塩焼きそば”を発売。キャンペーンも

このエントリーをはてなブックマークに追加

「道とん堀」×「nosh(ナッシュ)」がコラボ!新メニュー「道とん堀監修 海鮮塩焼きそば」とコラボ記念キャンペーンの情報をチェックしよう。

道とん堀監修 海鮮塩焼きそば


買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は11月22日(火)、お好み焼きの名店「道とん堀」とコラボした新商品、「道とん堀監修 海鮮塩焼きそば」を発売した。「道とん堀」とのコラボ第2弾となる。


同商品は、道とん堀オリジナル塩だれを使用した、海鮮たっぷりの塩焼きそば。もちもちした食感の太麺にエビ、ヤリイカ、小柱の旨味が絡む。キャベツ、もやし、人参の野菜とよく混ぜていただこう。副菜は、肉団子のにんにく山椒、野菜焼売、南瓜と干し肉のあえ物だ。

海鮮の味わいを楽しんで。

100名にプレゼントキャンペーン


また、11月25日(金)~12月9日(金)の期間、「道とん堀」と「nosh」のコラボを記念して、「道とん堀監修 ソース焼きそば」と「道とん堀監修 海鮮塩焼きそば」を含む6食セットが100名にあたるキャンペーンを開催している。

応募は、TwitterかInstagramから。Twitterは、公式アカウント@nosh_freshをフォローし、キャンペーン投稿をリツイート。Instagram は、公式アカウント@nosh_freshをフォローし、キャンペーン投稿にいいねをする。当選人数は、Twitter、Instagramそれぞれ50名、合計100名だ。

6食セットの中にはコラボ商品の、


野菜や果実のまろやかな風味と香辛料のアクセントで深いコクのある、道とん堀オリジナルソース、具材には、豚バラ肉、キャベツ、人参、もやし、ニラを使用した「道とん堀監修 ソース焼きそば」と、


豚や海鮮の旨みを閉じ込めた、道とん堀オリジナル塩ダレ、具材には、エビ、ヤリイカ、小柱、キャベツ、もやし、人参を使用した「道とん堀監修 海鮮塩焼きそば」も含まれている。

お得なキャンペーン、是非、参加してみて。

「nosh」Twitter:https://twitter.com/nosh_fresh/?utm_source=twitter&utm_medium=sns
「nosh」Instagram:https://www.instagram.com/nosh_fresh/?hl=ja%2F%3Futm_source%3DInstagram&utm_medium=sns
「道とん堀」×「nosh」特設ページ:https://nosh.jp/lp/dohtonbori


「社会全体を健康に。」を理念とするナッシュは、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っている。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではない中、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指している。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的に満足してもらえるよう、毎週3商品の新アイテムを投入している。

2018年に「nosh」を販売開始。2022年10月には累計販売食数4,000万食を突破した。

「食事」を通して社会の問題を解決し、人々の豊かな暮らしに寄り添う「nosh」と人気店とのコラボを見逃さないで。

ナッシュ公式HP:https://nosh.jp/

(ソルトピーチ)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事