トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LOCAL

【大阪府大阪市】ナポリピッツァが自慢!「SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋」グランドオープン

このエントリーをはてなブックマークに追加


「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストラン&デリバリーの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを手掛けるワイズテーブルコーポレーションは、10月5日(木)に「SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋」が、大阪・心斎橋の新しいランドマークとなるべく、移転およびリニューアルオープン。

移転してリニューアルオープン


ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られ、日本のイタリア料理界を代表するシェフ、サルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースする人気のピッツェリア&バール。

「SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋」では、ナポリピッツァ世界大会で3年連続入賞するなど、世界No.1を受賞した自慢のナポリピッツァはもちろん、ホテル内への出店ということもあり、朝食からディナーまで楽しめる空間を提供する。

季節を感じる本格イタリアンの一皿、アペリティフにぴったりなアンティパストの小皿料理まで、豊富なメニューを用意。さらにデリバリーにも対応するので、近隣であれば自宅やオフィスで、クオリティの高い本物のナポリピッツァを堪能できる。

オープンキャンペーンも実施


オープンキャンペーンとして、同店の本格イタリアンをさらに楽しんでもらうために、10月5日(木)~9日(月)の5日間、マルゲリータの全サイズを半額で提供。こちらはディナー、イートインでのみ利用できる。


「モーニング」は7:00~10:30の間、イタリアンだけでなく、和のエッセンスを加えたオリジナリティ豊かな朝食ブッフェに。

「ランチ」は11:30~15:30で、様々な種類の野菜がたっぷり食べられるサラダ、本格イタリアンのピッツァ、パスタ、メインディッシュ、デザートまでのフルブッフェ。

「ディナー」は17:00~23:00で、季節を感じる本格イタリアンの一皿、素材の持ち味を生かした多彩なイタリアンや、手軽にお酒と楽しめるアンティパストの小皿料理というラインナップになっている。想定単価は税込で、ランチは1,600円~、ディナーは4,000円~。

移転してリニューアルオープンした「SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋」を訪れてみては。

■SALVATORE CUOMO & BAR 心斎橋
住所:大阪府大阪市中央区南船場3-9-8 DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel 1F
デリバリー・テイクアウト受付時間:月~金 11:00~14:30/17:00~22:00、土 11:00~22:30、日・祝日 11:00~22:00
定休日:不定休(施設の休館日に準ずる)
チャージ・サービス料:ランチタイム なし/ディナータイム あり(一人 330円)
URL:https://www.salvatore.jp/restaurant/shinsaibashi/

(さえきそうすけ)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事