トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

まい泉から、とんかつ屋がつくったごろっとした豚肉と高菜の炊き込みご飯の素が登場

このエントリーをはてなブックマークに追加


井筒まい泉は、3月6日(水)より、おうちでまい泉の味を楽しめる“まい泉COOK”「まい泉の豚高菜炊き込みご飯の素」を販売している。

“まい泉COOK”について

“まい泉COOK”は、簡単な調理でまい泉の味を美味しく食べられるレトルトパウチの商品。全国の直営店舗やオンラインショップで販売している。

今回登場する「まい泉の豚高菜炊き込みご飯の素」は、厳選した豚バラ肉を使用し、豚肉のごろっとした具材感で満足感があるメニュー。塩漬けの高菜をあわせ味付けにいりごま、ごま油を使用している。

1965年創業の井筒まい泉

井筒まい泉が展開する「とんかつ まい泉」は1965年の創業以来、「箸で切れるやわらかなとんかつ」にこだわり、子どもから年配の人まで多くの人々に美味しく食べてもらうための努力を続けてきた。「お客様の美味しい笑顔のために」を企業理念とし、全国のデパ地下やエキナカの直営販売店約60店、レストラン13店のほか、卸事業、ケータリング事業、EC販売も展開している。

今回紹介した「まい泉の豚高菜炊き込みご飯の素」の価格は、627円(税込)。容量は、160gで2~3人前(お米2合分)となっている。

「まい泉の豚高菜炊き込みご飯の素」を使い、おうちでまい泉の味を楽しんでみては。

「まい泉の豚高菜炊き込みご飯の素」詳細:https://mai-sen.com/news/2024/cook-1.html
“まい泉COOK”取り扱い店舗:https://mai-sen.com/shop/#shopsearch
「井筒まい泉」公式HP:https://mai-sen.com

(ソルトピーチ)

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事