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肉とワインの店VIANDO

12月より新メニュースタート!サシが全くない至高のフランス産赤身肉はもちろん、黒毛和牛のサーロイン、世界の仔牛のフィレ肉なども続々登場!

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今注目の町 松陰神社前商店街にある「肉とワインの店VIANDO」で新たに「贅沢の極みセット!ステーキ3種盛り合わせ」(総量240g!)を含め新メニューが一気に登場!

世田谷 松陰神社前商店街に店を構えている「肉とワインの店 VIANDO」が12月1日よりフードメニューリニューアル!
店の目玉であるフランス産フルール・ド・オーブラックのステーキ(シンタマ/フィレ)はもちろん、新たに「黒毛和牛のサーロインステーキ」やシェフが気まぐれで仕入れる世界の仔牛のフィレ肉「本日の仔牛のフィレステーキ」が新登場。
さらにフランス産の赤身肉・黒毛和牛のサーロイン・仔牛のフィレの3種類を盛り合わせた「贅沢の極み!ステーキ3種盛り合わせ」(総量240g)は肉好きにはたまらない逸品です!

ステーキ好きにはたまらない!総量240gの「贅沢の極みセット!ステーキ3種盛り合わせ!」

サシが一切ない至高の赤身肉 フランス産ブランド牛「フルールドオーブラックのシンタマステーキ」はもちろん、シェフが厳選した「黒毛和牛のサーロインステーキ」、ミルキーな味わいをもつ赤身の女王「仔牛のフィレステーキ」を贅沢に一皿に盛り合わせたステーキ好きのための一品。

メニューが決まってない!?前代未聞の「フルオーダーメイドコース」が新登場!
メニュー内容を決めるのはお客様です!「自分が食べたいもの」や「お連れ様の大好物」・「旬の食材を使ってほしい」・「このワインに合わせた料理を」など、シェフがお客様のご要望をお伺いして世界で1つだけ、たった1度しか作られない特別なコース料理をご用意してしまう前代未聞のコース料理が新登場!気になるお値段は6000円からで、使用する食材やコースの品数などで決まりますのでご予算も含めて要相談!

そのほかにも、寒い日にぴったりのあつあつ料理「ライ麦パンに詰めたカマンベールのオーブン焼き」(1000円/税抜)やたっぷりのパルメザンチーズとブルーチーズを使った「チーズ好きのためのたっぷりチーズサラダ」(1100/税抜)、ワインのお供にもぴったりの「前菜の盛り合わせ」(2000円/税抜)や「いろいろハムの盛り合わせ」(税抜)など、全12品のメニューがリニューアル!

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