熟成⿊⽑和牛がリーズナブルに楽しめる新ジャンル焼肉店
株式会社新和(東京都北区:代表取締役社長 宇野⾠雄)が運営する熟成肉専門店「エイジング・ビーフ 渋谷」が12月5 日㈭にオープンいたします。渋谷駅から徒歩5分のアクセスしやすい好立地で究極の熟成和牛焼肉が食べられます。

【1.⿊⽑和牛焼肉 エイジング・ビーフ渋谷について】
明るく清潔感のある店内で、美味しい和牛熟成焼肉をリーズナブルに食べられるということで、ビジネス会合から女子会 まで様々なお客様に人気の「エイジング・ビーフ」。 次々にオープンする新規商業施設、オフィスビルなどで進化を続ける街『渋谷』 そんな、新しい渋谷をインテリアで再現しています。テーマはUnder construction

ご宴会にも適したオープンスペースはイベントなどにもご使用いただけます。

カウンターテーブルでは、熟成和牛の部位に合わせたカットや調理風景をご覧いただけます。
オープンキッチンのライブ感は、食事の楽しさをさらにアップしてくれます。

ソファー席もございます。デートや、プライベートなお食事、少人数のご宴会におすすめです。
今までの「エイジング・ビーフ」ともイメージが異なるおしゃれな店内と、焼肉店のイメージを一新させる居心地の良さ で、ゆっくりと特別な時間を過ごして頂けます。 明るく清潔感のあるお洒落な店内なので、ビジネスでのご利用はもちろん、プライベートなお食事、お子さま連れも大歓 迎!

【2.渋谷店のメニュー紹介+熟成和牛について】
「和牛X熟成」 上質な⿊⽑和牛の旨味を最大限引き出した、最高の焼肉体験!
エイジング・ビーフが提供する和牛は、すべて市場から1頭丸ごと直接仕入れ、管理の行き届いた大型施設にて、⾻付きのまま30日前後熟成し た⿊⽑和牛です。 そのまま食べても美味しい⿊⽑和牛ですが、熟成させることにより、肉本来の旨味が凝縮され、奥深く繊細な味わいが 愉しめます。「和牛×熟成」で肉本来の旨味を最大限に引き出した美味しいお肉を、和牛のスペシャリストが芝浦市場か ら直接仕入れることで実現した価格でお楽しみいただけます。

熟成タンと上タンの食べ比べ
熟成の効果を感じていただけるコンセプト商品です。通常の流通過程を経て提供される牛タンと、
数週間乾燥熟成させ、酵素がたんぱく質分解し、柔らかく、芳醇なうま味が増えた熟成タン、違いを味わうことが出来る商品です。

【料理イメージ画像】

<コースのご紹介>
Aging Beef コース 5,000円(税別)
希少コース 6,500円(税別)
極上コース 8,000円(税別)
飲み放題 1,800円(税別)


〈アラカルトのご紹介〉
エイジングおすすめ熟成和牛7種盛り合わせ 2,990円
最高級熟成和牛5種盛り合わせ 2,490円
エイジングおすすめ⾚⾝盛り合わせ 2,490円
エイジングおすすめ希少部位5種盛り合わせ 1,890円
和牛ホルモン3種盛り合わせ 1,300円
和牛ホルモン5種盛り合わせ 1,600円
熟成和牛 熟成和牛カルビ 890円
熟成和牛ロース 890円
※上記の他にも豊富なメニューを取り揃えております。 ※表示価格は全て税抜きです。
【エイジング・ビーフについて】
2010年創業の日本初、熟成肉専門店。 時間と専門設備や技術を要することから海外でも高級食材として知られる熟成肉を、「日本人向けにリーズナブルな価格 で提供したい」という思いから誕生。⿊⽑和牛の熟成肉を贅沢に30日前後熟成させ、店舗ごとに修行を積んだスタッフ が、一頭一頭の個性を活かすよう時間をかけて調理するという他では真似できない方式で支持を集め、焼肉とグリルの2 業態で13店舗を展開している。
※『エイジング・ビーフ』は、株式会社新和の登録商標です。
【ご予約・店舗情報】 住所 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-27-11 GEMS渋谷4F
JR渋谷駅新南口出口徒歩1分
電話: 03-6803-8566
オフィシャルHP https://agingbeef.jp/location/ab_shibuya/
WEB予約 https://yoyaku.toreta.in/abshibuya/#/
営業時間 土曜日 17:00~23:30(ラストオーダー 22:30)
日曜日・祝日 17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)
※次の日が平日の場合 定休日:第2月曜日(月曜祝日の場合は、翌⽕曜休み)
席数 68席 (最大80席) 個室無し
【会社概要】 会社名:株式会社新和
所在地:〒114-0015 東京都北区中里 1-11-4
代表者:代表取締役社長 宇野⾠雄
創業:平成22年3月