トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ 心躍るフェスティブシーズンにお贈りする「フェスティブホリデーディナー」ホールケーキも登場。 2018年12月1日(土)~12月25日(火)

このエントリーをはてなブックマークに追加

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ
心躍るフェスティブシーズンにお贈りする「フェスティブホリデーディナー」
ホールケーキも新登場。
2018年12月1日(土)~ 12月25日(火)

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 高木 忍)では、この冬のフェスティブシーズンにあわせて「フェスティブホリデーディナー」をご用意いたします。箱根のリゾートホリデーに、シェフが心を込めて作り上げるメニューをご堪能いただけます。また、今年は少人数で楽しめるホールケーキもご用意。ディナーの後に是非お楽しみください。
(写真)右上からロブスタ―ソテーとビスクスープ、ミートパイ、ブッラータラズベリーサラダ(または、ターキーハムのシーザーサラダからチョイス可)、ザワークラフト、クレームブリュレ

ホテルメイドのホリデーディナー
今年のフェスティブシーズンには、女性同士のグループ、お子様連れのご家族、シニアのご夫婦などのゲストの皆様にハイアット箱根での休日をお楽しみいただける、わくわくするような、またどこか懐かしいメニューをお贈りいたします。 ダイニングルーム ウェスタンキュイジーヌでは、この季節の素材を使った「ハッピーホリデーディナー」をコースでご用意いたします。前菜、スープ、メイン、デザートをお二人でシェアして楽しむスタイルのコースで、メインにはフォアグラ、ピスタチオ、スパイスがお肉に風味とアクセントを加えた、焼き立てのミートパイをテーブルへお届けします。フェスティブならではの逸品として是非お楽しみください。

「ホリデーディナーコース Happy Holiday Dinner Warm Hearted
cuisine」
期間:12月1日(土) ~ 25日(火)
場所:ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
時間:17:00~22:00(L.O.21:00)
料金:ホリデーディナーコース ¥17,000
   (お1人様¥8,500、2名様よりご利用可)
   ミートパイ(単品)¥9,000
   (アラカルトメニューとして注文可)
    ※税込、サービス料別
ご予約・お問い合わせ:TEL 0460-82-2000

とっておきのフェスティブスイーツ
リビングルームで提供する今年のフェスティブスイーツには、ホールケーキが登場します。お持ち帰りではなく、その場で召し上がっていただくことを意識して、クリームもさっぱりふわふわに仕上げました。ペストリーシェフ風戸が丁寧に作る定番の味、ストロベリーショートケーキとムースショコラです。ディナー後にホールのままテーブルへお持ちするケーキは、2~3名様でシェアがちょうどよいサイズ。ストロベリーショートケーキは「紅ほっぺ」を使い、程よい酸味がくちどけの良い生クリームにぴったり。また、ムースショコラはチョコレートの風味をふんわり閉じ込めた、当ホテル定番人気のケーキです。

「クリスマスケーキ」
期間:12月20日(木)~25日(火)
場所:リビングルーム
時間:16:00~21:00
料金:ストロべリーショートケーキ ¥2,800 ムースショコラ ¥3,200
   ※税込、サービス料別
サイズ:直径10cm(大人2~3名利用)
※要予約/数量限定/お持ち帰り不可 

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事