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株式会社麦の穂

ビアードパパ・ココフランの麦の穂『クリスマスケーキ』予約受付開始

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専門店ならではの厳選素材をたっぷり使用した本格派

シュークリームの「ビアードパパ」やフランス菓子「ココフラン」など国内約200店舗・海外17カ国195店舗(2013年9月末時点)で展開している株式会社麦の穂(本社:大阪、代表取締役:今泉智幸)は、2013年11月よりビアードパパ・ココフラン・36sticksなどの店舗において『クリスマスケーキ』の予約受付を開始致しました。
http://www.muginoho.com/xmas/

【ビアードパパ限定“プチシュー”クリスマスケーキ】

今年はビアードパパ限定のプチシュークリスマスケーキが登場。自慢のサクサクシュー生地に生カスタードクリームがぎっしり。ふわふわのスポンジケーキには自慢の生クリームをたっぷり使用し、苺ダイスをサンド。

3~4名様用の4号サイズと、大人数にうれしい6号サイズをご用意しております。

【専門店ならではの厳選素材】

その他、クリスマスの定番『ブッシュ・ド・ノエル』や、ラム酒が効いた大人の『モンブラン』、濃厚なチョコレートの『ショコラノエル』には最高級生チョコレートをスポンジとクリーム両方に使用するなど、専門店ならではのこだわりが詰まったケーキを各種ご用意しております。

【麦の穂のクリスマスケーキ】

販売店:ビアードパパ・ココフラン・36sticks各店舗

予約受付:2013年11月1日(金)~12月15日(日)

お引渡期間:2013年12月21日(土)~25日(水)

クリスマスケーキ特設webサイト http://www.muginoho.com/xmas/

※店舗により取り扱いがない場合、また商品が一部異なる場合がございます。予めご利用店舗でご確認ください。
※代金は完全先払い制となっております。価格は全て税込み表記です。
※ご予約後のキャンセル、商品のお取替え、返品はご容赦ください。
※商品のお引き換えはご予約伝票をご持参の上、各店舗の営業時間内にご来店ください。
※お引き換えは必ずご予約店で行ってください。別の店舗ではお引換できません。

【ビアードパパについて】
ビアードパパは、お店で手作りのシュークリーム専門店。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルなので、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピで、他では真似できない何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさを追求し、グローバルに広がっています。
http://www.beardpapa.jp

【ココフランについて】
ココフランは、焼き立てフランス菓子専門店。
フランスの家庭定番の、素朴だけれど美味しいスイーツをもっと手軽に楽しんでいただきたくて、ココフランは誕生しました。お客様には一番おいしい状態で召し上がっていただきたいから、お店ではいつも『できたて・作りたて』にこだわり、1点1点心を込めて毎日丁寧に手作りしています。
http://www.cocofrans.com

【株式会社麦の穂について】
基本的信条:私たちは、麦の穂のように(雨にも風にも負けず)、すべての環境に対応し、
まっすぐ力強く成長していきます。そして、その成果は大きく豊かな実りとなり、私たちに
かかわるすべての人たちとその実りをわかち合う、そんな幸福の実現をグループの総意とします。
http://www.muginoho.com

会社名:株式会社 麦の穂
代表者:代表取締役 今泉智幸
従業員:1,481人 (2013年2月末時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL:06-6361-7000

<事業内容>
 ・飲食店の経営
 ・食店のフランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店の指導業務
 ・菓子の製造、販売
<スイーツ事業>
 ・ビアード・パパの作りたて工房 (シュークリーム専門店)
 ・ココフラン (フランス焼き菓子専門店)
 ・36STICKS (スティックケーキ専門店)
<フード事業>
 ・古式讃岐うどん ~温や~ (こだわりの古式讃岐うどん)
 ・ちょっとダイニング『愉々家』(讃岐うどん・串カツ)

お問い合わせ:株式会社麦の穂 企画開発部
TEL:06-6361-7000

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