トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル2月限定! “チョコレートインスピレーション”

このエントリーをはてなブックマークに追加

~シェラトンのスイーツが、想いを届けるキューピットに~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜、総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2016年2月1日(月)から29日(月)までの期間限定で、バレンタインの季節にぴったりなチョコレートのスイーツおよびベーカリーを販売いたします。

 とろけるショコラとオランジェの絶妙な味わいが魅力の『ノワゼットショコラオランジェ』やハート型のチョコレートを飾った見た目も可愛い『フランボワーズショコラムース』など、一つひとつに心を込めてパティシエが創作したスイーツが、想いを届けるキューピットになります。シェラトンのスイーツで、大切な方へ想いを届けてみてはいかがですか。

カフェ「トスティーナ」 ”チョコレートインスピレーション “
◆期間   : 2016年2月1日(月)~2月29日(月)
◆開催店舗  : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)
         10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)
          カフェ「トスティーナ」

◆ノワゼットショコラオランジェ 550円
ヘーゼルナッツとホワイトチョコのブラウニー、コーヒーガナッシュ、マーマレードを層にして重ね、チョコレートのシートをかぶせ、ヘーゼルナッツやチョコレートムース、オレンジの皮をアクセントに飾りました。ほろ苦いショコラと甘酸っぱいオランジェの絶妙な味わいをお楽しみください。

◆カシスショコラ 550円
アーモンドやレーズンをチョコレートで絡め、さらにチョコレート生地をのせ、その上にカシスクリーム、チョコレートのムースを重ねました。カシスとチョコレートのハーモニーでシックな雰囲気に仕上がっています。

◆フランボワーズショコラムース 550円
フランボワーズのゼリーとムースをチョコレートのムースで包み、表面をチョコレートでコーティングしました。トップには、生クリームとフランボワーズ、さらにハート型のチョコを飾った、とってもキュートなムースです。

◆白いチョコクリームパン 290円(上)
ホワイトチョコクリームをミルクパンで包み、アクセントにイチゴを飾りました。まるで雪景色のようなかわいらしい仕上がりです。

◆リュスティック・ショコラ 330円(下)
ココアを練り込んだパン生地に、ビターチョコを挟んで焼き上げ、
ココアをまぶして仕上げた、しっとりした食感が絶品です。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る