2019年 11月 19日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年11月19日(火)午前10時より、「厚切り豚テキ定食」を新発売いたします。

ぶあついだけじゃない!肉選びにもこだわった松屋の本気!
松屋の「厚切り豚テキ定食」は“ぶあつい”だけじゃありません。肉質にもこだわった松屋の本気『熟成チルドポーク』。チルド肉は舌触りが滑らかジューシー!熟成チルドはダテじゃない!
にんにくがクセになるトンテキタレは松屋らしさを全力で表現
トンテキタレは松屋らしさを全力追及。ごはんが進む特製“にんにくタレ”。きっと「ごはん」進んで困ってしまう方のために販売からなんと2週間もライス大盛を無料に!
またトンテキメニューをご注文のお客様に限り『豚汁』が通常価格より90円引きの+100円にてお召し上がりいただける「厚切り豚テキ定食豚汁セット」もご用意しております。
最新情報をFacebookで受け取ろう!