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株式会社プリンスホテル

松茸、秋刀魚、栗、紫いも、ぶどうなど秋の食材を使用した料理やデザートを提供「秋の味覚フェア」開催

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ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1 総支配人:石川学)は、秋の食材を使用したメニューを提供する「秋の味覚フェア」をレストラン8店舗にて9月1日(木)~10月31日(月)に開催いたします。
「ステーキハウス 桂」(B1)のディナーコースでは、松茸まるごと1 本をシェフがお客さまの目の前で焼きあげてご提供いたします。また「日本料理 芝桜」(B1)では、松茸を使用した前菜の八寸や松茸土瓶蒸し、松茸ごはんのほか、秋刀魚舞茸焼、太刀魚の磯辺揚げなどのお料理を懐石にいたしました。そのほかロビーラウンジ(1F)では、定番の人気メニュー「アフタヌーンティー」に栗やかぼちゃ、ぶとうなどを使用し、秋の味覚を揃えてアレンジしてご用意いたします。

◆秋の味覚フェア 開催概要 & メニュー一例ご紹介◆

【開催日程】   2016年9月1日(木)~10月31日(月)

【対象店舗】   レストラン ブリーズヴェール(32F)、ステーキハウス 桂(B1)、
         中国料理 陽明殿(B1)、日本料理 芝桜(B1)、寿司 濱芝(B1)、天ぷら 天芝(B1)、         焼き鳥 とり芝(B1)、ロビーラウンジ(1F)

【メニュー一例】

日本料理 芝桜
秋の味覚懐石料理「彩」
1名さま¥13,500
・松茸土瓶蒸し
・太刀魚磯辺揚げ 海老掻き揚げ
・秋刀魚舞茸焼き
・甘鯛丹波蒸し
・松茸ごはん
など
【提供時間】
5:00P.M.~10:00P.M.
(ラストオーダー 9:00P.M.)

ステーキハウス 桂
「秋の味覚ディナー」
 1名さま ¥17,000
・帆立貝と豆腐のムース 雲丹添え
・松茸焼き すだち添え
・ノルウェーサーモンの鉄板焼き
・神戸ビーフステーキ
 フィレ(100g)または
 ロース(120g)
・ガーリックライス
きのこのスープかけ  など

【提供時間】
5:00P.M.~10:00P.M.
(ラストオーダー 9:30P.M.)

ロビーラウンジ
「アフタヌーンティー」
1名さま¥3,200

・かぼちゃのクレームブリュレ
・栗のモンブラン
・紫いものタルト
・葡萄のタルト
・茸とブロッコリーのキッシュ
・栗とチキンのサンドイッチ など

【提供時間】
12:00NOON~6:00P.M.

【お客さまからのお問合せ】  
ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン予約  TEL: 03-5400-1170
(受付時間 10:00A.M.~8:00P.M. 土休日は7:00P.M.まで)

※上記料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※仕入状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。

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