“とろっとろ”の牛肉、ごろごろのジャガイモ・ニンジンがお皿の中でONE TEAM!松屋から大人の味をこの冬に。寒い冬に心温まる逸品、全国展開でキックオフ!2019年 12月 17日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年12月17日(火)午前10時から、「ビーフシチュー定食」を新発売いたします。

とろっとろに煮込んだ牛肉がたまらない、冬に嬉しい逸品
松屋の新作「ビーフシチュー定食」は、とろっとろになるまで煮込んだ牛肉とゴロゴロとした甘みのあるジャガイモ・ニンジンを赤ワイン風の特製ソースで煮込んだ本格的なビーフシチューで、寒い季節にぴったりなご飯がすすむ逸品です。
期間限定でライス大盛をなんと3週間、無料サービス!
新発売を記念して、「ビーフシチュー定食」をご注文のお客様に限り、2020年1月7日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
最新情報をFacebookで受け取ろう!