トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社プリンスホテル

サンシャインシティプリンスホテル カフェ&ダイニング Chef’s(シェフズ) Palette(パレット) 

このエントリーをはてなブックマークに追加

リニューアル1周年記念スイーツフェアやランチコースなどのメニューを2017年7月15日(土)~9月8日(金)まで販売

サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3-1-5、総支配人:奥村 剛)は、カフェ&ダイニング Chef’s Palette (ホテル1F)が2017年7月15日(土)にリニューアル1周年を迎えることを記念したスイーツフェアやランチメニューを2017年7月15日(土)から9月8日(金)まで販売いたします。


【トロピカルスイーツフェア 概要】
≪スイーツフェア≫
「トロピカルスイーツフェア」を開催いたします。夏の時期にぴったりなフルーツ(マンゴーやキウイ、パイナップルなど)を中心に彩り豊かなスイーツを10~12種類(期間限定スイーツ・5~8種類)をご用意するほか、アイスクックで仕上げる期間限定冷製スイーツやクレープシュゼットもパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。そのほかリニューアル記念として、6:00P.M.からの「スイーツ&ディナーブッフェ」では、ハーゲンダッツアイスクリームを食べ放題にて提供いたします。

 

≪スイーツフェアでのお食事≫
シェフによる生ハムカッティングサービスやオマール海老を使ったデモンストレーションパスタの提供(ともに7/15~17の3日間限定・「スイーツ&ディナーブッフェ」のみ)など、これまでになかったパフォーマンスやメニューをご用意いたします。このほか、彩り豊かなオードブルやスイーツ、お食事など約25種類のお料理を提供いたします。

《スイーツブッフェ》
 【営業時間】 (平日)3:00P.M.~5:00P.M.
        (土休日および8/14、15) 12:00NOON~2:00P.M. / 3:00P.M.~5:00P.M.
 【料  金】  大人 ¥2,800/こども (小学3~6年生)¥1,400/(小学1・2年生)¥800
 【フード内容】 パスタ/ナシゴレン/メキシカンピザトースト/フルーツサンド/ビーフカレーなど

《スイーツ&ディナーブッフェ》
 【営業時間】 (全 日)  6:00P.M.~9:00P.M.
 【料  金】  大人 ¥3,500/こども (小学3~6年生)¥1,500/(小学1・2年生)  ¥900
 【フード内容】 オマール海老とパパイヤのトマトスパゲッティや生ハムカッティングサービスなどの3日間特
         別限定メニューほか、各種オードブル/ビーフカレー/ミニバーガー/サラダなど

※「スイーツブッフェ」、「スイーツ&ディナーブッフェ」の料金には、消費税が含まれております。
※ランチメニューの料金には、消費税が含まれております。サービス料は会計時別途頂戴いたします。

【お客さまからのご予約・お問合せ】
TEL:03-5954-2254 (カフェ&ダイニング Chef’s Palette直通)
http://www.princehotels.co.jp/sunshine/restaurant/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事