トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ワンダーテーブル

2月17日(月)~、しゃぶしゃぶ・すき焼き『鍋ぞう』、大根おろしたっぷりの「生姜みぞれ しゃぶしゃぶ」の食べ放題コース

このエントリーをはてなブックマークに追加

冬野菜をたっぷり摂れる、ホカホカ鍋

2014年2月17日(月)~3月31日(月)、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店『鍋ぞう』では、大根おろしたっぷりの 「生姜みぞれ しゃぶしゃぶ」の食べ放題コースをご用意します。

生姜風味のあっさりとしたスープに、食べ応えのある「ジャンボなめこ」と甘みのある千葉県産「かぶらぎ豚」を入れ、大根おろしをふわっと散らしてお召し上がりいただきます。冬野菜を含む約20種類の産直野菜、米国産牛肉、国産鶏もご用意します。〆は、旨みがギュッと凝縮されたスープにうどんを入れ、サクサクのお揚げを載せて、お楽しみいただきます。季節の野菜をたっぷりといただける、この時期だけの特別鍋です。

【生姜みぞれ しゃぶしゃぶ】

■提供店舗
鍋ぞう

■実施期間
2014年2月17日(月)~3月31日(月)

■価格(税込)
90分食べ放題コース 3,300円(税込)     120分食べ放題コース 2,800円(税込)
※店舗により金額が異なります。詳細はブランドWEBサイトをご覧下さい。

■食べ放題コース内容
野菜約20種・米国産牛肉・千葉県産かぶらぎ豚・国産鶏・うどん・ごはん・テ゛サ゛ート

【鍋ぞうのご紹介】
5種類のスープの中からお好みのスープをお選びいただき、季節のお野菜や厳選したお肉などを、全てブッフェ形式でお楽しみいただけます。スープやタレはどれも無添加で、細部に至るまでヘルシーさにこだわっています。店内は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけるようなデザインです。野菜をたっぷり食べたい日にぴったりな、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店です。
http://www.nabe-zo.com/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る