トップクラスのクオリティを誇る牛肉をご堪能ください
USプレミアムビーフサーロインステーキ、USプライムビーフハンガーステーキ、BBQスペアリブ、チキンファヒータ、チョリソーソーセージを豪快に一皿で!
モダンメキシカン料理「Zest Cantina(ゼストキャンティーナ)」は「Butcher's Plate (ブッチャ―ズ プレート)」の販売を開始いたしました。
USプレミアムビーフサーロインステーキ、USプライムビーフハンガーステーキ、BBQスペアリブ、チキンファヒータ、チョリソーソーセージを豪快に一皿で!それぞれの肉に合った火加減で、肉本来のうまみをストレートに最大限に引き出しました。
肉好きも唸るラインナップの中、特にオススメは「USプレミアムサーロイン」。(財)米国アンガス協会の厳しい品質基準をクリアしたアンガス牛の中でも最高品質の「サーティファイドアンガスビーフ」を使用。米国産牛肉の中でもトップクラスのクオリティを誇る肉質です。

「タヒン」と呼ばれるチリとライムの酸味がアクセントのスパイス、サルサソース、ステーキソースで素材の良さを味わいつつも、味の変化をお楽しみください。
迫力満点の肉盛りを、ビールやテキーラと一緒にダイナミックにガシガシと味わってください。

<商品概要>
【メニュー名】「Butcher's Plate (ブッチャ―ズ プレート)」
【販売期間】~5月末
【販売店舗】ゼストキャンティーナ全店(渋谷、西麻布、銀座、お台場)
【価格】2980円(税別)
【USプレミアムビーフサーロインステーキ】

赤身と霜降りのバランスが取れた柔らかい肉を、表面にしっかりと焼き色をつけ、ジューシーに焼き上げました。
【USプライムビーフハンガーステーキ】

「USプライムビーフ」は、米国全土でわずかしか取ることができない最高級の牛肉。凝縮された上質な赤身肉のうまみをお楽しみください。
【BBQスペアリブ】

骨付きの豚肉を低温でじっくりとバーベキューソースでトロトロになるまで煮込みました。
【チキンファヒータ】

ハーブとスパイス、香辛料でマリネした鶏肉を一気に焼き上げました。サルサソースでどうぞ。
【チョリソーソーセージ】

赤唐辛子のホットな辛さをベースにしたスパイシーな腸詰。歯応えも楽しめます。
<ゼストキャンティーナのご紹介>
メキシコのキャンティーナ(酒場)を彷彿とさせる空間の中、新鮮な素材と手作りにこだわったモダンメキシコ料理やコンテンポラリーアメリカ料理を提供しています。独自に調合されたスパイスと新鮮な食材が彩りと香味豊かに、五感を刺激します。



ステーキやハンバーガーには、アンガス牛の中でも希少価値の高い「CABビーフ」を使用しています。手作りにとことんこだわり、ハンバーガーに使用するパテは毎日店舗で丁寧に、余分な筋や脂を取り除きミンチにしています。鉄板で一気に焼き上げた、肉汁がジューシーに溢れ出るステーキやハンバーガーをご堪能ください。

ドリンクは、大人気のフローズンマルガリータをはじめ、日本では手に入りにくい希少なテキーラや自家製インフューズしたアルティザンカクテルもお楽しみいただけます。

ラテンアメリカの陽気な空気に触れ、ビールやテキーラ片手、気の合う仲間と一緒に目にも鮮やかな料理をカジュアルにお楽しみください。
【店舗紹介】
<渋谷 >

東京都渋谷区神南1-6-8 神南カンパリビル 2F
TEL:03-5489-3332
<お台場>

東京都港区台場1-7-1 メディアージュ 4F
TEL:03-3599-4803
<銀座>

東京都中央区銀座1-2-3 G-Zone Ginza
TEL:03-5521
<西麻布>

東京都港区西麻布2-13-15 第二横芝ビル 2F
TEL:03-3400-2235