トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ポトマック

生ハムをたっぷりのせたカルボナーラや夏野菜を使ったパスタ、カレーなど『リブラボキッチン』初夏ランチメニューが5/1(金)~スタート!

このエントリーをはてなブックマークに追加

~ボリューム満点の名物!ローストビーフ丼などバリエーション豊富なラインナップ~

株式会社ポトマック(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社⻑:金指光司)が運営する、「RIBLAB KITCHEN」は4/28(金)~初夏ランチメニューをスタートします。

たっぷり生ハムのリブラボカルボナーラ ¥1,350
濃厚なカルボナーラに、自慢の薄切りの切り立て生ハムを贅沢に乗せた、リブラボ定番パスタです。

名物!ローストビーフ丼 M ¥1,000/L ¥1,200
リブラボキッチンの名物丼!ローストビーフに卵を絡めれば、ごはんが進みます!

サルシッチャと焼きとうもろこしのオイルパスタ~アンディーブとルッコラ添え~ ¥980
「夏」といえばとうもろこし!焼きとうもろこしの香ばしさに、サルシッチャのスパイシーな旨みとほんのりアンディーブの苦みがクセになります。素材の旨み引き立つオイルパスタです。

4種豆のチリコンカンとアボカドのビーフカレー ¥1,150
旨みが詰まったビーフカレーにチーズをかけてじっくり窯焼きに!チリコンカンとアボカド、夏野菜のトマト、甘長唐辛子で夏を盛り込んだ1品です。

・リブラボキッチン横浜店

「EAT'ERTAINMENT=RIB LAB流”食”のエンターテイメント」をランチで堪能してください!

※価格は全て税抜表記となります。

RIBLAB KITCHEN(リブラボキッチン)
開催期間:5/1(月)~8/31(木)
品川店:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
横浜店:神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ 9F
予約・問い合わせ番号:品川店 050-3462-1644 / 横浜店 050-3466-0407
営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
定休日:施設に準ずる
WEB:http://riblab-kitchen.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事