バレンタイン直前! 牛肉×ふわふわ卵が相性抜群、松屋から愛のメニューを全国展開 2020年 2月 11日(火)午前10時より
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2月11日(火)午前10時より、「牛とじ丼」を発売いたします。

特製タレと卵の相性が抜群なプレミアムメニュー
お肉大盛定食も嬉しい同時発売!
松屋の「牛とじ丼」は、柔らかく煮た牛肉を特製タレとふわふわの卵でとじたやさしい味わいがお楽しみ頂ける逸品です。また、「牛とじ丼」に比べてお肉が大盛の「“お肉大盛”牛とじ定食」も同時発売します!さらに、通常価格より90円引きのあつあつで具だくさんな豚汁がセットになった「豚汁セット」もご用意しております。
最新情報をFacebookで受け取ろう!