トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】大好評「ミルフィーユかつ定食」復活発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

何層もの豚バラが幸せをたたみかける、やわらか食感のミルフィーユかつが帰ってきた!2020年2月12日(水)午後3時 ~

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020年2月12日(水)午後3時より、「ミルフィーユかつ定食」を新発売いたします。

サックリと揚げた豚バラの層がたまらない!おろしポン酢、チーズトマトソースで味わい深い人気メニュー
 多くのお客様よりご好評いただいた「ミルフィーユかつ定食」は、豚バラ肉を数層に重ねてサックリと揚げており、ジューシーでやわらかな食感がお楽しみ頂ける逸品です。大根おろしとポン酢であっさりお召し上がりいただける「おろしミルフィーユかつ定食」、特製のトマトソースとたっぷりチーズのかかった「チーズトマトミルフィーユかつ定食」、ロースかつとコンビの「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」、とバリエーション豊かにメニューをご用意しております。

嬉しい大盛無料サービス付き!
 発売を記念して「ミルフィーユかつ定食」「おろしミルフィーユかつ定食」「チーズトマトミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、2月19日(水)午後3時までライス大盛を無料サービス、「ロースかつ&ミルフィーユかつ定食」「大判ヒレかつ&ミルフィーユかつ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛を無料サービスいたします。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/45_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事