トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

都ホテルズ&リゾーツ

大阪マリオット都ホテル 7月の”鱧づくし”特別メニュー!

このエントリーをはてなブックマークに追加

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、7月1日(土)から7月31日(月)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて“鱧”を使用した特別メニューを提供いたします。

身が引き締まり脂がほどよくのった、噛めば噛むほどに甘みを楽しめる"鱧"が登場。
鱧の旨みや芳醇な味わい、鱧本来の美味しさが引き立つ逸品をご用意いたします。欧風料理、鉄板焼、日本料理、繊細な技でシェフ達がつくりだす料理をすべてコースでご堪能いただけます。
贅沢なひとときを、大阪を一望できる景色と共にお楽しみください。

【期 間】7月1日(土)~7月31日(月)
 ランチ  11:30~15:00
 ディナー 17:00~21:00

【場 所】57階 レストラン「ZK」

【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・鱧と冬瓜の鱧コンソメジュレ寄せ 穂紫蘇の香り
・鱧のムニエル 松の実の入った茄子のピュレ バジル風味 コリアンダーのソース
・鱧とパプリカの冷製タリオリーニ フルーツトマトのマリネとシブレット添え
・はちきん地鶏のラザニア ブラックオリーブ風味
・国産牛フィレのステーキ 季節野菜のカポナータ添え
・真空調理をほどこした桃 フロマージュフレと蜂蜜を添えて
・グランデセール

<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・鱧の天婦羅 抹茶塩とラタトゥイユと共に
・鱧の小鍋仕立て すだちを添えて
・黒毛和牛 フィレ100g または ロース120g
・鱧と野菜のセイロ蒸し 梅肉ソース添え
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または チェリージュビレ

<日本料理> 鱧づくし 15,000円
・長芋羹黄身辛子掛け
・鱧焼き霜造り 縞鯵重ね造り 車海老湯洗い
・鱧すき鍋
・鱧山椒焼き 鴨の九条葱包み焼き
・鱧の三味揚げ(黄身 磯辺 雲丹)
・鱧ちり 夏野菜添え
・鱧茶漬け
・赤出汁 香の物
・メロン 西瓜 ブルーベリー レモンジュレ

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事