トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社相鉄ビルマネジメント

今年の秋はジョイナスで味覚狩り♪

このエントリーをはてなブックマークに追加

生まれ変わった「ダイヤキッチン」にも注目!

相鉄グループの(株)相鉄ビルマネジメント(本社・横浜市西区、社長・森村幹夫)が運営するジョイナスの各店では、秋なら
ではの旬な食材を用いた期間限定グルメが続々登場しています。

                ジョイナス各店の秋限定グルメイメージ

老舗ビヤホール「銀座ライオン」からは、『カキの殻焼き』が登場。瀬戸内海産牡蠣をいろいろな調理法で楽しめます。「アフタヌーンティー・ティールーム」からは、『秋のスペシャルアフタヌーンティーセット』がおすすめです。
 また、9月のリニューアルで生まれ変わったB1「ダイヤキッチン」にも注目!夕食の一品にピッタリな「パオパオ」の『ブラックペッパーチーズシューマイ』、手土産や食後のデザートにもおすすめな「銀座コージーコーナー」の『茨城産和栗のモンブラン』等、この秋限定のテイクアウトグルメが豊富に揃います。他にも栗、カボチャ、牡蠣、きのこ等、食欲をそそるメニューが勢揃いしています。
 秋の味覚を堪能できるこの機会に、ジョイナスのバラエティ豊かなグルメをお楽しみください。

ジョイナス各店のおすすめ秋限定グルメ(一部抜粋)

<銀座ライオン>

カキの殻焼き
1個429円(税込)
プリップリの旬の瀬戸内海産牡蠣をいろいろな調理法で楽しめる一品。
/ B2 JOINUS DINING

<アンドダブルレインボー>

きのこチーズロコモコ
1,518円(税込)
3種のきのことチェダーチーズがたっぷり。
濃厚なデミグラスソースがハンバーグとご飯の相性抜群です。
/ B1 JOINUS DINING

<横浜なかや 大関本店>

広島産牡蠣入り味噌煮込うどん
1,540円(税込)
旬の牡蠣のたっぷりの旨味が味噌だれにふくよかに香ります。
/ B2 JOINUS DINING

<えん>

銀杏と栗の塩煎り
803円(税込)
秋の訪れを感じる銀杏と栗を塩煎りにしたシンプルな秋の定番メニューです。
/ B2 JOINUS DINING ※10/31まで

<パオパオ>

ブラックペッパーチーズシューマイ
6個入り 680円(税込)
毎年人気の期間限定チーズシューマイに肉の旨味を引き立てる
ブラックペッパーを加えました。/ B1 ダイヤキッチン ※11/1~

<崎陽軒+DELI>

おべんとう 秋
730円(税込)
4種類のきのこやさつま芋など秋の味覚を、食感、香り、
見た目にも楽しめるお弁当です。/ B1 ダイヤキッチン

<アフタヌーンティー・ティールーム>

秋のスペシャル 
アフタヌーンティーセット
1,859円(税込)
秋らしい華やかな4種のスイーツと好きな紅茶を楽しめる
秋限定スペシャルセットです。/ B1  ※14時~限定

<銀座コージーコーナー>

茨城産和栗のモンブラン
486円(税込)
甘みが強く、味が濃い特長がある茨城産和栗を使用したモンブランです。
/ B1 ダイヤキッチン

<ポンパドウル>

かぼちゃホイップあんぱん

216円(税込)
かぼちゃあんぱんの中に、ホイップクリームをふんだんに絞った、
ハロウィンにおすすめの菓子パンです。/ B1 ダイヤキッチン ※10/31まで

その他 ジョイナス各店の秋限定グルメ (一部抜粋)

※写真はイメージです。
※価格はすべて税込価格です。商品情報は変更になる場合がございます。
※一部サービス(テイクアウト等)には軽減税率が適用されます。取り扱いについては各店舗にご確認ください。
※記載の商品等は、予告なく変更または中止する場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のためのジョイナスの取り組みは以下からご確認ください。
https://www.sotetsu-joinus.com/archives/97495

【お問合せ先】 インフォメーション 045-316-3200

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る