2016年12月23日(金)~12月25日(日)
吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで聖夜のディナー

吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月23日(金)から25日(日)までの期間限定で、「クリスマス・ディナーコース」(10,000円/6皿/税・サ別)をご提供します。
国産の聖護院大根(京都)や世界最高品質の天使海老、今が旬の寒鰆などの厳選素材を使用した、“特別な夜”を彩る「クリスマス・ディナーコース」をご予約のお客様には、シャンパン「ペリエ ジュエ ベル エポック」を1杯ずつプレゼントします。
店名の「プリミ・バチ」とはイタリア語で“First Kiss”を意味する言葉。かわいらしい店名でありながら、伝統的イタリア料理に回帰し、その上で時代に合ったライトな料理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、好評を頂いています。その「プリミ・バチ」のシェフ・宇賀神崇が、聖夜を飾るにふさわしいコースを創作。高級素材をふんだんにあしらった全6皿のメニューに加え、高級シャンパン「ペリエ ジュエ ベル エポック」をお楽しみいただける内容となっています。
■リストランテ「プリミ・バチ」:クリスマス・ディナーコース概要■
価格:10,000円・税サ別
期間:12月23日(金)~25日(日)
店舗:「プリミ・バチ」 武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202)
営業時間:ランチ 11:30~14:30 L.O (土・日・祝 11:30~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP:http://www.primibaci.com

<リストランテ「プリミ・バチ」:クリスマス・ディナーコース>
期間: 12月23日(金)~25日(日)
価格: 10,000 円(税・サ別)
シャンパン「ペリエ ジュエ ベル エポック」
【INIZZIO】
フォアグラのコンフィ オーム乳業“クレームドソアニエ”のパンナコッタと赤玉葱のマルメラータ添え
トリュフ風味
【ANTIPASTO】
アワビと帆立貝、ズワイガニとタラバガニ、ノルウェーサーモンのマリネ
柑橘風味 生ウニとフルーツトマト添え 北緯40度大西ハーブ農園のサラダ仕立て
【ZUPPA】
冬野菜のポタージュ カラスミのピューレ添え 白アマダイのうろこ焼きをうかせて
【PRIMO】
カナダ産オマールエビのリガトーニ 長谷川農園のブラウンマッシュルームと共に(※下画像・左)
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ
じゃがいもとゴルゴンゾーラのグラタンとラディッキオタルディーボのグリル添え
栗の花の蜂蜜とバルサミコ酢のソース
【DOLCE】
クリスマスケーキ“パンドーロ”のレイヤードケーキとピスタチオのジェラート
パッシートでマリネした苺のソース
