トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 小田急レストランシステム

「箱根そば本陣 小田急エース南館店」が新宿駅西口地下街に10月3日(火)開店!~箱根そば本陣初となる、おむすび専門店「おだむすび」併設店舗~

このエントリーをはてなブックマークに追加

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:深海尚)は、2023年10月3日(火)に「箱根そば本陣 小田急エース南館店」を開店いたします。
 箱根そば本陣は、そば粉に外皮入りの粗挽き粉を配合した香りの濃いこだわりの蕎麦、店内で手揚げした小海老入りかき揚げ天が自慢のスタンドそば業態です。小田急エース南館店では、素材にこだわった手作りおむすび専門店の「おだむすび」を併設しており、そば・うどんとおむすびのセットメニューもご提供いたします。
 新宿駅西口地下街に位置し、小田急線や京王線、JR線等の複数路線からのアクセスも抜群ですので、お気軽にお立ち寄りください。

[箱根そば本陣 小田急エース南館店] https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba-honjin-ace/

「箱根そば本陣 小田急エース南館店」 店舗情報

店名     『箱根そば本陣 小田急エース南館店』
所在地    東京都新宿区西新宿一丁目西口地下街1号 小田急エース南館
電話番号   03-5990-5818
席数     48席
営業時間   箱根そば本陣 7:00~22:00 ※ラストオーダーは閉店の15分前です。
       おだむすび 7:00~21:00  ※おむすびがなくなり次第終了となります。
開業日    2023年10月3日(火) 7:00

メニュー 一例

・小海老入りかき揚げ天(そば・うどん)   620円
・三陸産冷しめかぶ(そば・うどん)     730円
・大海老天(そば・うどん)         730円
・ざる(そば・うどん)           530円

・白米おむすび 鮭             220円
・白米おむすび 昆布            180円
・もち麦十六穀米 明太子          240円
・もち麦十六穀米 ツナマヨ         200円

箱根そば本陣 概要

 「箱根そば本陣」ブランドは、小田急線沿線を中心に展開するスタンドそば店「箱根そば」のワンランク上の味として、そば粉に外皮入りの粗挽き粉を配合した香りの濃いこだわりの蕎麦、小海老を使用して1枚1枚丁寧に手揚げしたかき揚げ天をご提供しています。

箱根そば公式Twitter(現X):https://twitter.com/hako_soba

おだむすび 概要

 おだむすびでは、宮城県登米市産「ひとめぼれ」や、瀬戸内の淡路島を臨む播磨灘で生産された上質な「海苔」など、素材にこだわったおむすびを販売しています。手作りの味わいをどうぞお楽しみください。

おだむすび公式Twitter(現X):https://twitter.com/oda_musubi

会社概要

会社名   株式会社小田急レストランシステム
所在地   東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号  03-3379-6131
URL   https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者   代表取締役社長 深海 尚
設立    2003年7月1日
資本金   5,000万円
事業内容  スタンドそば・コーヒーショップ・おむすび等のファストフード、カフェ等の洋食、
      とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事